上周,我們成功地結束我們第一次中文參觀導覽VV

上周,我們成功地結束我們第一次中文參觀導覽VV
給來自台灣的旅客介紹了中銀膠囊大樓內部。是不是您也要來參觀?
我們在4月19日周四下午13:00安排下一次中文導覽!
如果要預訂導覽,請點擊<搶先預訂>按钮!
*************************************************************************
上周,我们成功地结束我们第一次中文参观导览VV
给来自台湾的旅客介绍了中银胶囊大楼内部。是不是您也要来参观?
我们在4月19日周四下午13:00安排下一次中文导览!
如果要预订导览,请点击<立刻预订>按钮!

Our first Chinese speaking Nakagin Capsule Tower tour had finished successfully last week. It is always nice to have someone with such a passion!
Next Chinese speaking tour will be on 19 April, 1pm!!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

Back to Top